Мечты

Бегут по небу облака.
Их гонит ветер, между прочим,
уносит он мечты, слегка.
Их не приклеить липким скотчем.

А в тех мечтах: любовь к земле,
к родной природе несравненной,
к сентябрьской золотой поре,
и к красоте, пусть переменной.


Рецензии