солнце в ноябре

Зовите всех смотреть на солнце это —
Его дают нечасто в ноябре.
Оно порой в большом избытке летом,
Но вот сейчас — хватай его скорей.

Лови последний луч, за дом скользящий, —
Подставь для поцелуя бледный лоб.
Того гляди сыграет солнце в ящик,
И завтра снова ледяной потоп.

14.11.22г.


Рецензии