Я горд! Что я живу в России

Я горд! Что я живу в России,
Где есть и лето, и зима.
Я, счастлив тем, что как миссия
Спасает всех моя страна.
Она за счастье всех народов,
За справедливый мир во всём.
Она спасенная природа,
И стражник с поднятым мечом.

Я за единство всех народов,
За отношения людей,
За наказанье, тех уродов,
Взорвавших мир, убив детей.
Я, против, чтобы убивали
И стариков, и матерей.
Я, против, чтобы посылали
На смерть героев-сыновей!

Но всё ж должно войне, случится
Когда хотят Россию рвать,
Вновь долг и честь в груди стучится,
Вставай во фронт святая рать.
России верные солдаты
Разбейте сатанинский пир,
Пусть не спасут врага их латы,
А, Вы спасёте Русский мир.
            10.11. 2022. А. Хабардин.


Рецензии