В группе

Сад.Верховского, ручей.
В группе ищущих экстрима.
Я в компании друзей.
И с мечтой неповторимой.
Чертов палец. Разный ритм.
У идущих до-часовни.
Это место для молитв.
Облака спешат неровно.
И осадками грозят.
Перекур. Обед и взгляд.
Вечной памяти столбистов.
Перезвон красив, неистов.


Рецензии