Так и живём...

            
                Только утро наступило
                - День отрада, ветер тих…
                Ночью, звёздное светило
                Озаряет Дух и Стих!!!

Приветил день тепло, - по благодати!!!
На сердце мир, в душе царит покой
В каком краю, в стране ещё какой
Не лишний ты и ко двору, и кстати?

Воскресный день, - в церквах дымы и свечи
Крестьяне в поле, - есть ещё долги!
Святой Никола, ты уж помоги
Свести, концы с концами, - где там чет и нечет?

Дожди к дождям, - цунами, снег и град…
Амур суров, кипят моря и реки
Крепите Дух и веру, - человеки
Окупится сторицею, стократ!!!

По нитке с миру, - голому рубаха…
Где ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, там меньше зла и страха!

              ------------------------------
                22.09.2013г.
Написать рецензию

Светло и радостно от этих строк, от них в мире
больше доброты!
По нитке с миру, - голому рубаха…
Где ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, там меньше зла и страха!

Наталья Бурнашева   25.09.2013

Не прибавишь! - Ни убавишь!!!!!!!
Спасибо!
Владимир Константинов 6   26.09.2013

Свеча горела на столе...


Рецензии