Как отыскать Душу родную

Как отыскать Душу родную,
Душу изящную, иную?
Способную понять сперва
Как важны чувства на века,
Как дивен путь среди огней,
Что день и ночь во всем светлей,
Когда гармонии поток,
Уже не сможет сбивать с ног,
Ведя познать все те края,
Где на просторах тишина,
Позволит суть найти пути,
На коем страхи позади,
И есть Любовь во всем и Вся,
Что зажигает Всем сердца
Огнем Творца неповторимым,
Даруя радость с новой силой.
Не для забвения или славы,
Не для корысти иль забавы,
А для бескрайных тех огней,
Что наполняют каждый день,
Людей, желающих пойти
Во имя Жизни и Любви,
Во благо Веры и надежды,
Что мир не будет завтра прежним.
И каждая Душа найдет
Свой бесконечный небосвод,
В коем глаза увидят свет,
Родных загадочных планет.


Рецензии