Звёздный дождь

Я верю, мы когда-нибудь вдвоём
Пойдём гулять под проливным дождём,
И ночью будет нам светло, как днём,
И нас обнимет звёздный водоём.

Нас каплями накроют с высоты
Заветные желанья и мечты,
И мыслей бег понятных и простых,
В которых рядом я и рядом ты.

Луны влечёт огонь в твоих глазах,
Его я видел в самых вещих снах,
Исчезнут в миг сомнения и страх,
И дрожь в тебя ласкающих руках.

И будем мы в тиши ночной стоять,
И будем мы друг друга обнимать,
Нам так легко друг друга понимать,
Чтоб под дождём рассвет вдвоём встречать.

Я не усну, и ты, нет, не уснёшь,
И всё, что я хочу сказать, поймёшь...
Быть может, я придумал всё, ну что ж...
Я верю в наш прекрасный звёздный дождь...


Рецензии
Главное верить и всё получится. Счастливой любви!

С уважением, Елена

Кононова Елена Николаевна   25.12.2022 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Елена!
Я уверен, что всё будет ХО-РО-ШО!

Всегда рад Вам на своей страничке!
С наступающим Новым годом!
Удачи и нескончаемого вдохновения!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   25.12.2022 18:45   Заявить о нарушении