По нездешним пройду дорогам

По нездешним пройду дорогам,
Ветер встречный, чертовски сильный,
Тиндер,
я,
Маяковский, сиги,
Невредим как Саровский, книгам
Благодарен за все советы,
ты -
В розах куртка, я не грущу,
Перебираю в руках приметы,
Помогает, как тальк прыщу.
Все ответы давно в вопросах,
С первых звуков заключены,
Своя шея в чужих засосах,
И чужие вновь снятся сны.
Фродо Бэггинсу няня Мэри
Открывала, когда был мал,
На ночь двери и из вольера
На ночь глядя тот убегал.
Бунтовал и блуждал сквозь жизни,
Мистер Моррел спасает дух,
В странных барах назло отчизне,
Про войну читал стих для шлюх.
Они примут и приласкают,
Кэтсьюит, пеньюар, чулки,
Они знают, всех лучше знают,
Когда стиснуты кулаки,
Как себя бы найти средь прочих,
Как в других мне себя найти.


Рецензии