О любви мужское

Не раз хватала за грудки беда,
То убивала, то кидала лесть.
И если падал духом иногда,
То не ронял достоинство и честь!
Не угождал, не гадил, не лизал,
Не пoдличал, зря никого не бил...
И если пaла женская слеза,
То от любви - был грешен, слаб, любил!
И пишешь ты: - "Спасибо, что ты был
В том ясном дне меж завтра и вчера.
Любил, как смог, и...как сумел,забыл,
Мне памятью наполнив вечера..."

Тебе спасибо, что не помнишь зла,
За то, что есть, и что со мной была.


Рецензии