Движение горного одиночества

Движение горного одиночества.
Это ведь не движение
Ради гор,
Это не гордость,
Не годность паломничества

Это всего лишь Невы
Простор,
Но, как известно,
Река Нева
Сдавлена в гордости
И гордА


Рецензии