Будет

Родные, подруги, друзья.
Соседствуют с чувством глубоким.
Порою поверить нельзя
Что в зелени леса истоки.
Не надо придумывать сон.
Он сам :и придет, и закрутит.
И будет входящий спасен.
По-вымыслу, правде, и сути.


Рецензии