с ней лето

   он ни сегодня, ни вчера,
наверно, в пятницу приснился.
и потому с такой охотой
порядок дома наводила...

  когда кого - то в гости жду -
тогда и время не жалею,
быстрей порядок наведу
в душе - ну, солнышком светить
и сразу всё вокруг увижу.
поддерживать порядок нужно.
не приходилось вам грустить
одной - и потому уютно...

  когда же доченька приедет
и с ней на крыльях весна - лето...
и парень был её у нас,
он ни сегодня, ни вчера,
наверно, в пятницу приснился...

7:33 4 октября 2022


 


Рецензии