***

Бывает часто, по дороге
туда-сюда, вперёд-назад,
ломает странник свои ноги,
коли спешит, но наугад.
Уже как век, шатаясь часто
Россия, мечется в огне.
Судьба её всегда ужасна
в говне могущества на дне…


Рецензии