Микс эмоций, ,,

 Микс эмоций,обиды и радости...
Как в душе это всё уместить?
Вперемешку и горечь ,и сладости,
И не знаешь,винить иль простить?

И глазами уткнувшись за облако,
Застываешь в вопросе немом:
Позабыть все,что было так дорого,
Или дальше грустить о былом?

На орбите одной мы вращаемся,
Но на разных отрезках Земли.
И простились,но не прощаемся,
И остались,хоть и ушли.



Картинка из интернета в свободном доступе


Рецензии