Летают чайки у причала...

Летают чайки у причала,
Играет в вОдах солнца пламень…
Судьба нас накрепко связала...
Тобой расплавлен сердца камень.

А море, помнишь,  долго бушевало,
В соленых брызгах находили радость…
Все те же скалы, а лет прошло немало,
Уносит музыка в минувшую реальность.

И, словно птицы мы в полетах,
Парим в мечтах нетривиально…
ДвижИмы сердцем, будто в перелетах,
Ведь встретились мы неслучайно…

Но ненависть из-за угла жива
И строит рожи, ее устраивает мгла,
А подлость к выстрелу резва …
Она темна и непредсказуемо зла…

Хоть наглость на все дела ловка,
Но честность во спасение строга.
Любовь светла, твоим теплом бодра
И, как всегда, по-прежнему добра.

И дом блистателен наш в небесах,
Как воплощение мечты хрустальной,
И будем счастливы мы в облаках,
Пусть это и парадоксально…

14.11.2022


Рецензии