Я всегда один смотрю на небо

Я всегда один смотрю на небо,
Для двоих там тесно, не вздохнуть...
Что бы я не делал, где бы не был,
Небеса заглядывают в грудь.
Я всегда один черпаю волны
Из его продрогших родников,
Облака душе моей подобны,
Улетают очень далеко.

А вдвоём нельзя смотреть на небо,
Небо навсегда для одного!
На земле, бывает, дунет ветер,
Унесёт на облако перо...
И летит оно по воле ветра,
И несёт его всё время ввысь!
Я всегда один смотрю на небо,
А перо и есть вся моя жизнь...

       14.11.22. 02:00


Рецензии