Лондонские пятницы

Лондонские пятницы. - Нелирические
отступления Дмитрия Евстафьева

Что такое "Лондонские пятницы"?
- Члены алко/мольского актива
И Биг-Бэн в блевотинах открячится...
- Великобритания кутила...

Наши синяки во всю их резвость
- По сравненью с Лондоном,
                кажись, -
Комсомольцы по борьбе за трезвость.
Столько бы не выпили ни в жись.

Как лакает, чтоб опорожняться
Тауэр обдолбан с Бэйкер - стрит...
"london drinkers fridays" Boris Johnson
Так уже никто не повторит.


в книгу посвящения....


Рецензии