Почувствуйте разницу, как говорится...

Почувствуйте разницу, как говорится...
В Херсоне теперь фашисты у власти
И сразу же зверство такое творится:
Бушуют вовсю сатанистские страсти!
Но только в грехах этих нас обвиняют,
И ставят в вину нам безумный их бред.
Они нам  такое всей кодлой вменяют,
Но вот доказательств по прежнему нет!
Они по себе, видно, всех вокруг судят,
Но мы - не они, мы им не уподобимся!
Господь вечно в наших делах пребудет:
И снова Победы Великой сподобимся!

Сетина Эльвира 14.11.22


Рецензии