Манифест о мире

Люди! За что мы воюем?
Все книги в истории
Все кровью написаны.
Люди! За что мы воюем?
Все наши погосты
Слезами пронизаны.
Люди! Все в мире рождённые!
На горке скатились
И вверх поднимаются.
Люди! Все в мире рождённые!
Потом вырастают
И болью питаются.
Люди! Вокруг посмотрите!
Мы в поисках правды
И в комом врываемся.
Люди! Вокруг посмотрите!
Пока сладко врут -
Жизнь продолжается!
Люди! За что мы воюем?
И между собою
Пускаем сомнения.
Люди! За что мы воюем?
Не нам изменять
У рек направления.
Люди! Вокруг посмотрите!
Осталось так много
Свободного места.
Люди! Вокруг посмотрите!
Лишь кончились буквы
У этого текста.


Рецензии