Я так боюсь

Я так боюсь открыть глаза и не увидеть тебя возле
Я так боюсь забыть тебя и не узнать, что будет после.
Боюсь привыкнуть к тем местам, что посещали с тобой вместе
Забыть тот сквер и аромат тех булок с маком и корицей
Не ощутить, не передать словами, строками из песен
Как полюбила я тебя, как мир для нас двоих стал тесен
Я так боюсь сказать "люблю"
И напугать судьбу злодейку
Давай оставим этот сюр
И нас не тронет чародейка


Рецензии