Не ложиться все это в душе...

Не ложиться все это в душе.
Коль грешишь-то к чему покаяние?
Аккуратнее будь в вираже.
Не теряй ты ни в чем понимание.

   Скажешь грех он заложен во всем.
   Рождены мы в грехе без сомнения.
   Днем грешим,ночью тоже встаем,
   Согрешить,до мирского падения.

Да в грехе был рожден человек,
Был за это наказан он Богом.
И скитается сотый он век,
За другим уже,грешным порогом.

   Время много прошло,с давних пор,
   Не меняются люди ни сколько.
   Строя,рушат,неся всякий вздор.
   Как бы не было это все горько.

Сколько можно испытывать нам?
Его!Божье к нам людям терпение.
Грех за нами идет по пятам,
Это факт уже,даже ни мнение.

   Видно все же гордыня сидит,
   В человеческой сущности все же.
   Ну,а совесть?Наверное спит.
   Когда плохо,тогда кричим.Боже!!!

Помоги,не отталкивай Бог,
Будь пожалуйста милостив Боже.
И не будь к нам пожалуйста строг,
В преть я буду Господь осторожен.

   А отпустит все снова ладом,
   Вновь Лукавый внутри верховодит.
   Боже Бобе войди Ты в наш дом,
   Что покою себе не находит.

Вразуми,помоги не грешить,
И наставь нас на путь свой разумный.
Мы устали Господь,в грехе жить.
Усмири наш характер,безумный.


Рецензии