Ответ оппоненту

Это не сон, волк,
и не игра в войну,
ну так какой толк
выть на луну?

Сложно чинить в пути
то, что пошло не так –
где-то дурак сидит,
где-то бардак.

Время его придёт –
сдвинется маховик,
будет ещё "вперёд",
правда, не вмиг.

Были страшней года,
только справлялись ведь.
Так было всегда –
будет и впредь!


Рецензии