Лето стоит у финала

                Набросок
Лето стоит у финала.
Жалко. Ну что тут сказать?
Солнце концерт отыграло.
Новый ему начинать.

Осенью будет симфония,
Краски везде зазвучат!
Ну, а за нею рапсодия:
Сказки зимою не спят.

Нежные, звонкие ноты
Дальше подарит весна.
Будут мазурки, гавоты.
Музыка всюду слышна!
28.08.2022


Рецензии
Написано так просто и так талантливо.

Сергей Лутков   16.11.2022 14:47     Заявить о нарушении
Сережа,спасибо большое.
С уважением,Наталия..

Наталия Фенина   16.11.2022 14:57   Заявить о нарушении