Слёзы бегут, злость клокочет...

Слёзы бегут, злость клокочет, сердце стучит набатом.
Ты мне не должен, я не могу ничего тебе предьявить
Да, мне обидно, но не хочу выставлять тебя виноватым
Я реву, но ничего не могу изменить

Ты мне не собственность, я тебе не игрушка
Ты не обязан ничем, так же, как тебе я.
Но если не любишь, то мучать меня не нужно.
А если любишь, не стал бы так поступать.

Нет, это не был конец, но я смело поставлю точку
Я же чувствую, как тебе не важна.
Я пишу о тебе стихи и скучаю, это моя побочка
Знаешь, это совсем не просто рубить с плеча

Я ненавижу тебя, но это ещё не точно
Ты не пытаешься видеться чаще, тебе всё норм
Я успокоюсь и слёзы смою водой проточной.
И в своих снах порублю тебя мелко рыбам на корм.


Рецензии