Когда закончатся все войны

Когда- нибудь закончатся все войны,
По свету разольётся детский смех,
Друзей улыбки, магнетизм влюблённых,
И снова будет Мир для нас для всех.
Ни ссор по пустякам, ни выяснений,
Кто первым снова дёрнет за рычаг.
Восторжествует разум и сильнее
Мы будем свой оберегать очаг.
Для будущего новых поколений
Должны сплотиться, а не глотки грызть.
Когда- нибудь закончатся все войны
И снова голуби взовьются ввысь.


Рецензии
Скорее бы настало это время!

Нина Шуркина   14.11.2022 17:07     Заявить о нарушении
Да, очень хотелось бы.

Наталья Михайловна Беляева   17.11.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.