Чайсовхоз...

Места святые затерялись.
И одиночества там нет.
Мечты и цели попровлялись.
И оставляли свой совет.
Противоречия бывали.
Не все в копилке сохранишь.
Огни проспекты открывали.
И это радость и фетиш.


Рецензии