Послушай

Ты послушай, что я говорю,
Как пишу, что ни свет, ни заря,
Почему я тебя терплю
И, как сердце твердит за меня

Как смотрю на твои глаза,
Не смотря, что они пусты,
Говоришь, что с тобой нельзя?
Но не жжёшь за собой мосты

Я стучусь, как в закрытую дверь,
Для того, чтоб ты стал собой,
Хочешь верь мне, а хочешь - не верь,
Но, пожалуйста, душу не тронь

Всё, что есть - остаётся быть,
Просто знай, что я здесь, с тобой
Не позволю тебе застыть,
Помогу обрести покой

Тяжело, но, поверь - смогу,
Не смотря, что в тебе - темнота,
Я кричу, но тебе не лгу,
Ни за что, ни сейчас, никогда!


Рецензии