Что скрыто под моей улыбкой...

«Улыбка- это иллюзия. Никто никогда не
узнает что под ней скрыто. Я буду
улыбаться, сквозь боль и неизбежность,
сквозь безвыходность и слезы. Я улыбаюсь».
...

Что скрыто под моей улыбкой
Никому узнать не дано
Я могу быть жестким и гибким
Для меня это все одно.

Улыбаться могу, сквозь слезы
Боль приятностью называя
В безысходности вою на звезды
В неизбежности завываю.

В одиночестве лес обхожу
И следы на снегу разбираю
Жертву – пищу себе нахожу
Или вновь день за днем голодаю.

Одинокую встретив волчицу
Показал ей свой волчий оскал
А потом как подранка-птицу
Улыбаясь, в куски разорвал.

Окровавленной пастью ощерясь
Побреду в никуда я опять
Побреду, никуда я не целясь
И улыбку мою не отнять…


2015 г.


Рецензии