Друзья и дача...

Наполним сердца и стаканы.
Костер предлагает уют.
Ослабнут душевные раны.
И в прошлое мысли зовут.
А завтра заполнены ниши.
Другими словами, людьми...
Мы вновь обещанья запишем.
Исполнить их сложно пойми..


Рецензии