Воробей

У меня под крышей
Поселился воробей.
Маленький, взъерошенный
Трели каждый день.

С солнышком он рано
Утречком встает.
И заводит песню
Весело поет.

Солнышку весеннему
Очень птаха рад
Лучше чем метели
Оно во сто крат.


2015 г.


Рецензии