Джокер

Я есть всё, я есть ничто,
Я могу сыграть любую роль,
При этом оставаясь собой,
Будь то нищий или король.

И это лишь моя прихоть,
Учись читая между строк,
И пусть твоя жизни нить,
Преподносит снова урок.

Я есмь нулевая карта
И создателя упрёк.
Игрок сия царства,
Был здесь, да утёк.

Альфа и омега,
Начало и конец,
Остаток весеннего снега,
Природы случайный венец.


Рецензии
Первый раз такое вижу.
У меня уносит крышу.

Анжелика Вавилова   14.11.2022 18:23     Заявить о нарушении
Моя уже давно улетела ;)

Фокси Волкина   14.11.2022 20:37   Заявить о нарушении