Опять Душа ты слёзы льёшь...

                У российской элиты и их детей «не частичная
                мобилизация, а поголовно антимобилизация.

                У Медведева где сын? У Пескова два сына, где они,
                не на фронте и почему?
                Почему сын Матвиенко, занимается бизнесом,
                обогащается и не идёт на спец.операцию.
                Почему для него нет мобилизации?
                Где дети Потанина, Роттенберга и прочих
                влиятельных людей России, почему для них нет
                мобилизации?
                Или не для них законы пишутся?

Опять Душа ты слёзы льёшь,
Печаль приносишь,и с тоскою
Глядишь на обещаний ложь,
Что льётся от господ рекою.

Воюют дочери,сыны,
Донбасс всей грудью защищая,
И лишь виновники войны
Своих на бойню не пускают.

Пригрели тёплые места,
За спины спрятались и деньги,-
Россия им не дорога,
Они - с другого теста дети!

И оболваненный народ
С таким неравенством мирится,-
Доколе ж так всё будет длиться,
Терпя неискренность господ?

       14.11.2022г.


Рецензии