***

Быть в одной лодке, но на разных полюсах.
Смотреть в одно окно, но с разных этажей.
И думать об одном, и об одном мечтать,
Храня надежду призрачно в душе.
А может быть всё просто невпопад,
Совпало и кружит, заворожив...
И пусть...Всё образуется само,
Всё перемелется, отпустит, убежит...


Рецензии