Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять ,
Ведь у России есть душа .
Мы материмся :" ... твою мать !" ,
Неся чужую , чуть дыша ...

Читаем Хоуга и Гете
И восторгаемся Венецией .
Храним скульптуры древней Греции
И никому не скажем :"Ша !"...
 
Весь список общих достояний
Перечислять не хватит времени .
Одно скажу : в незапертые двери -
Стучаться без ружья и США .

     14 11 2022

   На фото внизу икона ,
   которую сегодня получила
   на почте . Это Богоматерь
   "Неупиваемая чаша". Инкрустирована
   янтарем . Избавляет от разного рода
   зависимости : алкоголизма , наркомании ,
   игромании .


Рецензии