14. 11. 2022. Небо голубое

Небо голубое - покрывало мира
Рвут ракеты нагло, оставляя дыры,
Небо голубое спряталось за тучи,
Смотрит боязливо в мир людей кипучий,
Небо голубое цвет свой чистый прячет,
Цвет его украли, цвет его испачкан,
Небо голубое - покрывало мира,
Люди бесшабашно в нём прогрызли дыры.
Даже звёзды в дыры смотрят боязливо,
Кто же всё исправит, штопая красиво?


Рецензии