Забудь, не думай ты о том...

Забудь, не думай ты о том
Твоей натуре кто не внял
Забудь, не думай ты о нем
Ведь в душу он к себе не взял.

Не принял правила игры
Где впереди должна быть ты.

Где он и рыцарь и слуга
А ты царица, госпожа.

Царица чувств его и сердца.
Увы открылась не та дверца.

Он по ошибке или нет
Не роз дарил тебе букет

Шипы принес на толстом стебле
Закрыл все звезды он на небе.

Но ты не сдашься, не умрешь
Ты улыбаешься! Живешь!


 2015.


Рецензии