Сердце RIP Гриша Пуля

Сердце не искало любви.
Сердце источало покой.
Сердце истекало тоской
Посреди молчащих могил.

Сердце было птицей без крыл.
Сердце стыло в склянке пустой.
Сердце пало камнем на дно.
Ты таким его полюбил.

Ты руками тёплыми взял
Сердца моего уголёк,
Ты зимою снег поджигал,
Чтоб сердечко тоже зажглось.

Сердце улыбнулось тебе,
Сердце стало песней полно.
Ты возьми его насовсем,
Чтоб не потерялось оно.


Рецензии