Пословицы о здоровье на новый лад

1. Здоровье не купишь, а хворь усугубишь.

2. Здоровье и счастье в цвет жизни покрасьте.

3. Кто не болел, тот жизнь согрел.

4. Рыбы ешь больше - проживёшь дольше.

5. Тех, кто любит, сияет - болезнь не догоняет.

6. Не решителен порой - то и духом не герой.


Рецензии