Дороги флаг...

Созрел для юга и решенья.
Вокзал печалью обвевал.
Слова вне вне всякого значенья.
Построить строить идеал.
Надежда грела всех блаженных.
Но расстояния как факт.
В потоке выводов мгновенных,
Я поднимал дороги флаг.
А в ней пейзажи многомерны
Весна с зимою не в ладах.


Рецензии