Желание

Желание любить - как маркер жизни
А нежеланье жить - это как смерть
Ты выбираешь то , что не обидно
Себя отдав на жизни круговерть

Желание испить воды есть жажда
Жажда любить - это себя в других родить
Такое чувство дадено не каждому
Но это чувство в себе нужно сохранить

Желание быть нужным Богу
Под звон церковный или в своём горе
Огонь свечи под куполом потрогай
Он не горячий , тёплый он , как море

Желание счастливым быть
Ну это только от тебя зависит
Главное - в своём желанье не остыть
А остальное жизнь сама домыслит

ЖЕЛАНИЕ - какое ласковое слово
Как поцелуй любимой на заре
Оно , как добровольные оковы
Пленяет нас есть свою страсть на серебре

2022г


Рецензии