Больница

Я не выбегу к тебе навстречу,
На перроне я тебя не встречу!
Мои ноги прикованы к постели
И лежу я много дней в больнице!

Я не знаю, как ты отнесешься
Может быть, ты скажешь до свидания!
В жизни нам больше не встречаться
И пути наши с тобою разойдутся!

Значит, ты меня и не любил,
И случай для нас проверкой был!
И моя любовь пройдет к тебе,
Так же как прошла моя ко мне!


Рецензии
Татьяна хорошие стихи

Марина Мальцева 6   23.11.2022 18:32     Заявить о нарушении