Талант

Забвение таланта —
Страшнейший из грехов.
Все "бургеры и фанты",
Семья — всё вид оков.

Обычно одиночество
Есть лучшая из сред.
Там всплески и пророчества,
Виднее МОРЕ БЕД.

Твори, пусть это трудно,
Неблагодарен путь.
Иначе вмиг паскудой
Ты станешь. Вонь и муть

Разлились в мире морем.
И только ум, талант
Как остров, хоть и горя
Немало там. "Гигант

Ума" здесь только мифом —
Придурки почти все:
На "острове" том тихом
Фонит дурь меньше. Тем

Побольше ты увидишь,
Коль меньше вонь и муть.
Себя лишь ты обидишь
И одолеешь ЖУТЬ.

ЖУТЬ, СМРАД — то нам в наследство.
Сожжёт то лишь талант.
Он лучшее здесь средство
Борьбы с фашизмом. Банд

У нелюди немало —
Тотальный геноцид,
А пропаганды жало
Отравлено. Убит

Талант и ум — и в этом
Всех ТВАРЕЙ есть вина.
Но песенка не спета,
Когда среди ГОВНА

Ты снова возродишься,
Продолжив снова Путь.
Талантом ТЫ РОДИШЬСЯ —
Об этом не забудь.

Лишь поддержать то надо:
Обычно только сам
Поддержишь — столько! гадов,
Кругом ведь Ад, Бедлам.

Лишь на себя надейся,
Иди смелей  вперёд.
А над Бедламом смейся —
Не брат тебе урод.


Рецензии