Д. С. Ч. 1795 Были, есть и будут...

"Были,  есть  и  будут
               и  добро  и  зло-де.
Не  везло  добру-де.
               Только  злу  везло-де.
Не  везло  добру-де
               добрость  одобрять-де.
Не  везло  добру-де
               добрость  удобрять-де.
Только  злу  везло-де
               всем  и  вся  назло-де."
                До  1972   


Рецензии