То ли слёзы, то ли снег

То ли слезы, то ли снег
По моим щекам стекают
То ли утро, то ли ночь
День родиться? Умирает?
Непонятно век ли, миг
Промелькнул или застыл
Я чего-нибудь достиг?
Или мимо пропустил?
Вот пол жизни позади
Или это лишь начало?
Счастье будет впереди?
Или скажут: «Тебе мало?»


27 ноября 2013 г.


Рецензии