Работает артА и миномётка

Работает артА и миномётка,
С наскока это сразу не возьмёшь.
Но мы идём вперёд довольно ходко,
Стреляют старики и молодёжь.
И каждый раз по цели,  а не мимо
И люди превращаются в мешки
Вот это за Донбасс, за берег Крыма
Чтоб  в Киеве закончились смешки…


Рецензии