***

Павшим в боях с фашизмом

Какие лица!… светятся. А тот ли это свет,
который так пугает; он не страшен,
когда такие люди там…
но больно только, что их больше нет,
ушедших, чтобы были мы 
в таком осиротевшем общем мире нашем.


Рецензии