Одни вопросы

Сумбур,
 Неровный отстук по столу,
 Глаз дёргается сам по себе.
 Мне не понятно,
 Почему?
 Из-за чего внезапно бесит
 Всё, на что ни посмотрю,
 Кого ни вспомню?
 Слепит бездна.
 Покой потерян –
 Всё насмарку.
 Баланс – восьмое чудо света!
 Я акробат,
 Сорвавшийся с каната.
 Сейчас так кажется.
 И бровь
 Куда-то рвётся.
 Как король
 Своим народом свергнут –
 Аналогично
 Мой покой
 Меня так предал.


Рецензии