Христос воскрес!

Молитесь, братия и сестры!
Смотрите с верой в небеса...
Пусть вторят вам шальные ветры,
О том, что в Боге чудеса!!!
О том, что с нами вера наша :
Сильна! Понятна и проста!
О том, что жизни нету краше,
Пока мы веруем в Христа!!!
Молитесь, люди, за спасенье!
И достучитесь до небес...
ВЕДЬ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ВОСКРЕСЕНЬЯ,
КОГДА ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии