Песенная поэзия

Словами грубыми в меня бросаешься
А я молчу, я где-то там
Смотрю как в поле поднимается
Утренний туман
Стою курю у форточки
С неё идёт дымок
Пепел на окошечко
Сдувает ветерок

Все нити обрываются
Все мосты горят
Со мной любовь прощается
И плачет уходя

Дверями мы не хлопнули
Прикрыв её рукой
Ложила осень под ноги
Мне тропочку листвой
Туманами укутана
На земле трава
Я на трамваи утреннем
Уеду от тебя

Все нити обрываются
Все мосты горят
Со мной любовь прощается
И плачет уходя

Как только зажигается
Первая звезда
Часто вспоминаются
Мне твои глаза
Как ночи наши лунные
Сводили нас с ума
И слова те грубые
Тоже помню я.


Рецензии
Всё пройдёт, но вновь любовь нагрянет...
Всему своё время!

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   23.03.2023 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.