Утра доброго...

Утра доброго,
Дня прекрасного,
Смеха бодрого,
Неба ясного.
Много радости,
Благодарности,
Божьей благости,
Солидарности.
И в вечерний час
Бог хранит всех нас,
Чтоб дух не угас
В блеске чудных глаз.
А ночной порой
Ты глаза закрой,
И пошлёт покой
Ангел над тобой.
   14.11.2022.


Рецензии